На главную
О студии Наши Работы Мастер классы Услуги и цены Сreative Контакты


Зал "ПОДИУМ"
Минимальное время аренды 2 часа -
не более 8ми человек!
Внимание!!! возможны дополнительные расходы. Перед бронированием ознакомьтесь пожалуйста с правилами студии.
 
 
 
 
 
 
Параметры зала:  Длина - 11,5 м. Ширина - 5,4 м. Высота потолков 5,5м  Общая площадь: 60кв./м

Зал ПОДИУМ состоит из 6-ти разных зон, 3 из которых объединены в единое белое пространство ПОДИУМ.

Зона "ПОДИУМ" - подиум с окнами, фактурная белая стена с лестницей, зона с кирпичной стеной, кубами и деревом.



Фотостудия с естественным светом, большой просторный и светлый зал с пятиметровым подиумом, лестничными ступенями и большими 3х метровыми окнами, идеальное место для любителей съёмки с естественным и импульсным заполняющим светом. Подиум собран из 3х зон объединяющих в себе единое и светлое не раздельное пространство. Большая белая кровать 140Х200 с мягкими подушками и нежным одеялом идеально подойдёт для детских, семейных, свадебных и fashion съемок. 2 больших и высоких окна идут от самого пола подиума и декорированы лёгкой, парящей полупрозрачной однотонной тюлью. Высота подиума от пола студии 1метр, ширина 5,3м, глубина 2метра. Стена с левой стороны от подиума вдоль ступеней декорирована фактурной штукатуркой что даёт разного рода тени в зависимости от света направленного по стене. С правой стороны подиума размещается белая кирпичная стена с большими кубами и белым 4х метровым деревом растущим из одного куба. На подиуме у окна расположено красивое винтажное кресло выполненное в стиле барокко. При необходимости с подиума можно убрать все элементы интерьера (кровать, кресло, снять тюль) превратив в урбанистическое пространство для каталожных съёмок в Fashion стиле. Используя цветные фильтра придавайте зоне неповторимые оттенки. Устанавливая кубы и дерево совместно с резким и мягким светом можно добиться фактурных и выразительных теней. окна можно закрывать плотной рулонной шторой.



Зона "НЕЖНОСТЬ" вариант для свадебных и романтических съёмок



Зона Нежность самая романтичная, милая и обаятельно светлая и солнечная зона зала Подиум. Светло ванильные оттенки и фактура с классическим интерьером  делают эту зону по настоящему свадебной, богатой и интересной. Винтажное ростовое зеркало в шикарном деревянном обрамлении с наклонным механизмом, светлая круглая банкетка-пуф с бежево-золотистой тканью, круглый консольный столик с ящичком и фактурными ножками выкрашенный с эффектом треснутой краски, маленький кувшин и большая глиняная ваза с розами и листьями, белое лиственное большое 3х метровое дерево, белая решетка 180х80см для придания разных световых  эффектов или имитации ограды, белая тюль 160см по ширине и 280см по высоте установленная на подвесную штангу с возможностью поворота по одному краю для создания эффекта штор из окна или вид шатра. Всё это создаёт неповторимый общий эффект насыщенной и светлой зоны для детских, свадебных и нежных фотосессий. Внимание!!! есть возможность установки своих штор. 
 
 
Зона "НЕЖНОСТЬ" вариант для семейных динамических, детских и подростковых фотосъёмок
 

Великолепная зона Нежность дополнилась красивыми и милыми декорациями! Большой белый мишка является новым жителем этой романтичной сказочной зоны. Локация хорошо подходит как для фотографий несущих задорное и весёлое настроение, так и для романтических фото-историй. В декорации появились белые объёмные буквы - слово LOVE. Буковки очень прочные и на них можно садиться и ставить детишек. Также появились двухсторонние сердечки, с одной стороны яркий красный цвет, а с другой покрытие с эффектом школьной доски. При помощи мелков вы можете писать на сердечках разные слова и пожелания. На шторах появились ленточки из сердечек в постельных тонах, которые придают неповторимую лёгкость этой локации. В дополнении ко всему появились фото рамки, в которые можно вставлять свои фотографии и располагать их по своему желанию. Размеры рамок 10х15 - 4 шт. и 20х20 одна шт.
 


Зона "ФЕДЕРИКА"



Золотая и Багетная зона "ФЕДЕРИКА" дерзкая и страстная, яркая и богатая сделанная из фактурно-золотистой стены с мягкими золотисто-поролоновыми пуфами с пуговицами в красивом багете по всем краям. Зона декорирована вазой с ветками в тональность золоту, зеркально золотистым чемоданчиком с ручкой и сумасшедшими и приятными на ощупь фактурными золотистыми не ровными шарами с разного рода градиентом и физическим составом фактуры шара. Шары можно брать в руки (аккуратно) и создавать теневые рисунки фактуре шара при съёмки с моделями. Также вы можете воспользоваться креслом из зоны Подиум оно идеально подходит к зоне Федерика. Создавайте богатые, бархатно-золотистые фотографии. Федерика - дерзкая и искушенная с изумительным чувством стиля и богемы. 



Зона "БИБЛИОТЕКА"



Классическая богатая зона в коричневых оттенках с большим окном. Зона состоит из шкафа с книгами и элементами декора, Винтажное кресло выполненное в коричневых тонах с бежевыми оттенками. В зоне располагается коричневый столик с резными ножками (очень прочный), банкетка обшитая зеленовато-болотной тканью с блестящими нитями и плетеной вазой с фактурными ветками. На стене висят деревянные маятниковые часы с большим циферблатом. На приступке у стены для антуража стоит небольшая картина выполненная при помощи щелкографии с изображением макета полушарий земли с отделкой треснутой рамы.
Вдоль окна размещена чугунная фактурная коричневая батарея придающая антуража всей зоне. На окне висит бежевая тюль и коричневые шторы с слабо выраженным рисунком. (по желанию шторы закрываются наглухо или цепляются за держатели для создания вида открытого окна.) На столе стоит старинный телефон и шахматная доска с фигурами. 



Зона "ГРЕЙ КОСМО"



Неординарная экспериментальная локация ГРЕЙ КОСМО создана для фотографов которые любят экспериментировать и создавать. Зона в буквальном смысле напичкана фишками, круглыми кольцами, отступами и фактурой. Создавая теневые резкие рисунки вы можете превратить из казалось бы невзрачно серой зоны, кричащие и резкие фоновые основы для ваших фотографий, а главное индивидуальные и неповторимые. ГРЕЙ КОСМО не работает как готовая локация, эта зона создана специально таким образом, чтобы вы дополняли её своими идеями и умением использовать и экспериментировать со светом. Рекомендовано для модельных тестов.
В зоне находится старая высокая деревянная лестница с обмотанными верёвкой местами, также деревянное колесо с кованой металлической основой и банкетка. Стены ГРЕЙ КОСМО выкрашены в Ч/Б градиенты с наложением друг на друга. Особенно хорошо в этой зоне получаются Ч/Б снимки.



Для любимых и обожаемых стилистов-визажистов.



Мы часто задавались вопросом, а почему стилисту или визажисту не дать полную волю своей фантазии в построении декораций без участия фотографа. Согласитесь место для макияжа должно будоражить и возбуждать креативные идеи и эмоции, творцов мейка. Скажем нет однообразным гримёркам. Построй свою мейк локацию сам! Для любимых и обожаемых МЕГА-МЕЙКЕРОВ мы разработали передвижной столик для нанесения макияжа, используйте этот стол в любой зоне или совместите его с кубами и разложитесь так как Вам дорогие удобно! Чтобы как ты любишь кисточка к кисточке, на своём удобном месте.
Бумажные фоны
Зал оборудован системой крепления бумажных фонов и всем необходимым оборудованием для каталожных и fashion фотосъёмок. Цвета фонов на выбор из каталога, уточняйте и бронируйте фоны вместе со студией по телефону у администратора. Внимание! Использование нового чистого фона 400руб./метр. Использование не нового бесплатно!



В стоимость аренды входит:
4 импульсных источника света Bowens 500дж 
Журавль Manfrotto - вылет 300см Стойка макс. высота 270см с грузами на колёсах
Октобокс Aurora 120см. - 1шт.
СофтБоксы Bowens 60x80см. - 2шт.
Зонты на просвет и отражение Bowens 115см. - 2шт.
Портретная тарелка Bowens - 1шт.
Диффузор для портретной тарелки Softlite 38см с креплением под соты - 1шт.
Рефлекторы Bowens 18 см / 60° - 2шт.
Шторки Bowens четырёх лепестковые - 1шт.
Рефлекторы High-Performance 32см / матовые - 2шт.
Тубус Bowens 23см / 15° + сота  - 1шт.
Соты 10/20/30° по 1 шт.
Пауки Aurora на стойке - 2шт. + Ткань для пауков 180х80см (золото-серебро 2шт.) (белый-чёрный 2шт.) 
Отражатель белый-серебро комбинированный полукруглый 180x80см - 1шт.
Тунельный вентилятор 1000 - 1шт.
Радиосинхронизатор.
Цветные и конверсионные фильтры.
Система фонов (бумажные фоны 2,7 метра на выбор)
Гримёрный столик с освещением и стулом
Музыкальный центр (USB mp3, CD, Радио)
Все представленные зоны этого раздела с элементами декора.


 
Дополнительное оборудование:
С полным перечнем дополнительного оборудования Вы можете ознакомится в разделе: 
дополнительное оборудование

В аренду зала включено 4 импульсных источника света 500дж с пилотными лампами 250ват
Если вы хотите снимать видео или сделать фотографии со смешанным галогеновым светом рекомендуем Вам арендовать дополнительно галогеновые источники постоянного света.


Галогеновые источники постоянного света - видео свет (дополнительное оборудование)
         
Галогеновый постоянный свет Jinbei Джинбей, источник 1000ват, цв. температура 3200к.+ софтбокс, рефлектор и стойка.   Галогеновый постоянный свет HaloZoom с шторками Регулируемый от 50 до 800ват, цв. температура 3200к.        



 
Внимание! все представленные фоны являются студийным комплектом который можно использовать в любом зале нашей студии. Если Вам потребуется конкретный цвет фона для Вашей съемки, то рекомендуем уточнить остаток и обязательно забронировать фон и нужную расцветку к вашей аренде.  Бронирование фонов производится по телефонам  студии и помечается за арендой вашего зала.
 


Разработка сайта
Studio Digital professional
Видеопроизводство, Слайд-шоу из фотографий, Видеосъёмка MEDIA-CINEMA   email: qfstudio@yandex.ru
Тел.: +7(903)624-8555