На главную
О студии Наши Работы Мастер классы Услуги и цены Сreative Контакты


Зал "ЛИРА"
Минимальное время аренды 2 часа -
не более 5ти человек!
Внимание!!! возможны дополнительные расходы. Перед бронированием ознакомьтесь пожалуйста с правилами студии.

ВНИМАНИЕ!!! Зал оборудован кондиционером! Любой климат по вашему желанию!  
 
 
  
Параметры зала:  Длина - 6 м. Ширина - 5 м. Высота потолков 3,7м  Общая площадь: 30кв./м

Зал Лира является цельным, уютным белым пространством с небольшим уклоном в лофт и предназначен для свадебных и будуарных съёмок. Большие арочные окна позволяют работать с естествнным и смешанным галогеновым светом, практически весь день. Большое кол-во лапм и светильников с нежным интерьером создают уютную и тёплую атмосферу на ваших снимках, передавая нежное настроение и лёгкость.

Вход в зал исключительно в сменной обуви, пожалуйста, позаботьтесь об этом заранее!!!

Дополнительно, вы всегда можете арендовать галогеновый свет у администратора студии.



Зона "Арочные окна" - Два арочных окна в пол шириной 150см и высотой 260см.



Фотостудия для съёмки с естественным светом. Благодаря большим арочным окнам находящимся в светлом зале Лира вы получаете великолепную возможность фотографировать с естественным и смешанным светом в студии. Самые нежные, воздушные и романтичные фотографии получаются именно в таких условиях. Этот зал великолепно подходит для свадебной, романтической и будуарной съёмки в стиле "Нежное утро". Различные элементы интерьера будут дополнять ваши композиции и помогать создавать исключительно красивые кадры. Вдоль пятиметровой стены расположены два арочных окна с высотой 260см и шириной 150см. Напротив одного из окон стоит большая круглая кровать 190см в диаметре, покрытая белым, стёганным покрывалом и разного размера квадратными подушками по 45 и 35см. Рядом с кроватью, в правой части зала расположена резная тумба с настольным торшером и элементами декора, (белые цветы, винтажная фоторамка и чашечка с блюдцем). Над кроватью весит большая хрустальная люстра  диаметром 1метр, состоящая из 15-ти ламп накаливания. Люстра подвешена на 2х метровой цепи, что позволяет при помощи карабинов, вручную опустить люстру к полу примерно за 20 минут.



Зона "Световая Арка" Зеркало с подсветкой и туалетным столиком (консоль)



 
Высокая арка с зеркалом раздвигает визуальное пространство уютного зала Лира и делает его чуть ли не в два раза больше.
Изящные, уютные кадры получаются у зеркала, в окружении множества милых деталей! Приятное дополнение - возможность подсветки основания арки лампами теплого света (3200 кельвинов). Базой этой зоны является туалетный столик (консоль) с резным стульчиком. Дополняют ее нежные детали в виде винтажного зеркальца с ручкой, белой фоторамки, бус и ваза с кустовыми белыми розами. Рядом на полу уютно расположились декоративные клетки выполненные в силе прованс и задекорированные белыми цветами и свечами. Особенно красивые кадры в этой части зала получаются вечером при смешивании света от ламп зеркальной арки и естественного света из окна. Размеры зеркала 280см в высоту и 100см в ширину.

 
 
Зона "Лофт и Прованс" кирпичная стена с подсветкой и камином.
 


Мужскою деталью волшебного зала Лира является зона с кирпичной стеной. Одна из незаменимых частей в съёмке жениха и невесты. Белая консоль, прикреплённая к кирпичному лофт пространству, выполнена в виде камина и наполнена небольшими гипсовыми скульптурами и свечами. Состаренные книги, перевязанные в стиле прованс ажурным кружевом, и шкура антилопы добавляют уюта к дубовому резному креслу и кофейному торшеру. Органично и статно в этой локации расположено белое пианино. Ножки пианино оборудованы колёсиками, что позволяет с лёгкостью менять местоположение не только декора, но и самых больших деталей. Представленная зона очень органично вписывается в мужской характер, оставляя лёгкое и романтичное настроение кадра. Завершает настроение этого этюда латунная, с золотистым переливом, хрустальная люстра с 6-ю лампами тёплого света и возможностью опускать каркас ниже. При помощи специальных схем света и галогеновых источников света, которые можно взять у администратора студии за дополнительную плату, вы можете создавать сказочные и эффектные тени на стенах этой локации в вечернее и ночное время.
 



 
"Детали" Мы обожаем детали!



Просматривая LoveStory и свадебные фотографии, вы наверняка встречали приятные коллажи состоящие из аксессуаров и элементов декора, той или иной съёмки. Фотосъёмка деталей, это незаменимое действо, которое добавляет вашим снимкам приятной атмосферы. Мы постарались наполнить волшебный зал  Лира основными элементами и декором, которые часто используют в будуарных и романтических фотосессиях. Всё что вам нужно сделать, это надеть ваш любимый наряд, обувь и сделать макияж - остальное уже есть в зале. Свадебный букет, большая ваза с розами, состаренные книги в кружевном переплёте, бусы, клетки и дубовое кресло в стиле прованс, небольшие скульптуры, декоративные свечи и фоторамки, чашка, зеркальце, шкура антилопы, лампы, люстры и подсветка разных форм. Всё это не только радует глаз, но и создаёт уют и тепло вашего кадра.



 
"Сила света" Естественный, смешанный, тёплый ламповый, эффектный.



Подсветка зала Лира вызывает неподдельный восторг и трепет! Не важно в какое время суток вы попали в это прекрасное место -  в любом случае вы уйдёте с массой восхитительных кадров и впечатлений. Всё дело в силе света, а точнее в расположении ламп накаливания, которые находятся в этом зале в большом количестве. Комбинируя и сочетая разные подсветки, которые находятся в этой локации и смешивая тёплый свет ламп с естественным светом от окна или используя свет только от ламп накаливания, вы с лёгкость получите красивые снимки без использования импульсных источников света, которые входят в стоимость аренды этого зала. А если вы любитель съёмок с видео светом и неравнодушны к эффектам, то рекомендуем вам арендовать дополнительно галогеновый видео свет у администратора студии. Сочетайте и экспериментируйте, зал Лира это идеальное место для творчества и успешной фотографии.



В стоимость аренды входит:
2 импульсных источника света Bowens 500дж
Октобокс Aurora 95см. - 1шт.
СофтБокс Aurora 60x80см. - 1шт.
Отражатель белый-серебро комбинированный круглый 100см - 1шт.
Радиосинхронизатор.
Цветные и конверсионные фильтры.
Гримёрное место с освещением и стулом
Музыкальный центр (USB mp3, CD, Радио)
Все представленные зоны этого раздела с элементами декора.

Внимание! Установка бумажных фонов в зале Лира не предусмотренна, для проведения фотосъёмки на бумажных фонах предлагаем арендовать другие залы нашей фотостудии.
 
Дополнительное оборудование:
С полным перечнем дополнительного оборудования Вы можете ознакомиться в разделе: 
дополнительное оборудование

В аренду зала включено 2 импульсных источника света 500дж с пилотными лампами 150ват
Если вы хотите снимать видео или сделать фотографии со смешанным галогеновым светом, рекомендуем Вам арендовать дополнительно галогеновые источники постоянного света.


Галогеновые источники постоянного света - видео свет (дополнительное оборудование)
         
Галогеновый постоянный свет Jinbei Джинбей, источник 1000ват, цв. температура 3200к.+ софтбокс, рефлектор и стойка.   Галогеновый постоянный свет HaloZoom с шторками Регулируемый от 50 до 800ват, цв. температура 3200к.        



 
 
 


Разработка сайта
Studio Digital professional
Видеопроизводство, Слайд-шоу из фотографий, Видеосъёмка MEDIA-CINEMA   email: qfstudio@yandex.ru
Тел.: +7(903)624-8555