На главную
О студии Наши Работы Мастер классы Услуги и цены Контакты


Зал "ГРАНЖ"
Минимальное время аренды 2 часа -
не более 10ти человек!

Внимание!!! возможны дополнительные расходы. Перед бронированием ознакомьтесь пожалуйста с правилами студии.


Внимание!!! Использование циклорамы оплачивается дополнительно.

Если для вашей съёмки потребуется покраска циклорамы, пожалуйста, предупредите администратора об этом
по телефону при бронировании зала. Покраска циклорамы при использовании её предыдущим арендатором
производится во время Вашей аренды и занимает примерно 15 минут.


Серый фон на стойках устанавливается по требованию в любую точку зала.
Сбор/Разбор осуществляется во время Вашей аренды, учитывайте это при планировании съёмки.

1000 руб/час круглосуточно. (без циклорамы)
Использование циклорамы + 700руб./съёмка
 

SALE  5 часов - 4500 руб.
с 10 до 22 часов
+ бесплатно циклорама
+ тунельный вентилятор

   
         
 
 
 


Параметры зала: Общая площадь зала, гримёрной комнаты и туалета 65кв/м   
Зал Гранж - Длина - 8,5 м. Ширина - 5,8 м. Высота потолка 3,5 метра ~ 50кв/м, Гримёрная зона 15кв/м   

Зал ГРАНЖ это автономная съемочная площадка, расположенная на первом этаже, со своим подъездом, холлом, гримерной комнатой на два рабочих места, туалетом и самой съемочной площадкой.
Интерьер съёмочного зала оформлен в стиле LOFT с натуральным заводским кирпичом, массивными металлическими трубами и двухэтажной лестницей чёрного цвета, которая идеально сочетается с белыми стенами и серо-пепельным потёртым полом. В угловой части зала расположена циклорама, оборудованная подвесной системой и пантографами. Дополнительная двухстворчатая, распашная дверь позволяет заносить в зал и размещать на циклораме, крупные съёмочные предметы. Вы можете в плотную подогнать автомобиль с вашими вещами и разгрузить из машины прямо в зал, снимаемую Вами продукцию. Зал идеально подходит для съёмочных команд, специализирующихся на ростовой каталожной съёмке. Три больших окна позволяют снимать с естественным светом, по надобности их можно закрыть с помощью жалюзи. Автономность зала с собственной отопительной системой, туалетом, гримёрной и охранной сигнализацией позволяет пользоваться локацией как отдельной студией, что идеально подходит для аренды на длительные сроки, к примеру на несколько недель.


Циклорама -  Белая дугообразная циклорама с подвесной системой.



Белая, дугообразная циклорама шириной 3,75 метра с вылетом 3,8 метра и высотой 3,5 метра, выполнена как цельная монолитная конструкция с достаточно прочным основанием, чтобы разместить на полу тяжёлый предмет или группу людей. Радиус циклорамы 75 см конструкция которого, позволяет облокотиться на него человеку. Подвесная система с источниками света, расположенная над циклорамой, позволяет использовать её, как для съёмок на циклораме, так и для съёмок в интерьерных частях зала. Подвесная система состоит из трёх пантографов, два из которых находятся на поперечной 3х метровой рельсе со стрип-боксами 180 см на источниках у дуги циклорамы, а третий пантограф расположен на второй трёхметровой рельсе в середине зала на который обычно закреплён окто-бокс 150см или портретная тарелка. Четвёртый источник света для удобства размещён на пневма-стойке и может быть установлен в любой части зала. Перемещая по рельсам и 6-ти метровым направляющим пантографы, вы можете опускать и поднимать источники света и задавать любое положение, требуемое вашей схеме света. Все источники света синхронизируются радиопередатчиками, для удобства в зале есть мини стремянка, если вам требуется сделать настройки мощности света не опуская источник. Также над циклорамой есть система подвеса для бумажных фонов 2,7 метра шириной. Расцветки фонов можно посмотреть внизу страницы и забронировать нужный цвет фона вместе с арендой зала.


Интерьерная зона зала Гранж 



Интерьерная зона зала Гранж выполнена в Лофт стиле, с сочетанием заводского, фактурного, натурального кирпича и лаконичного белого пространства. Металлическая двухэтажная лестница с высокими чёрными трубами от старой котельной придают особую брутальность этому помещению. Большие цифры у основания лестницы являются изюминкой этого зала. Серый с пепельно-чёрными прожилками, деревянный пол выглядит очень притягательно для любителей фактуры. По одной из стен зала расположены три высоких больших окна шириной 150см и высотой 270см каждое, что позволяет без труда производить съёмку с естественным светом как в интерьерной зоне, так и на циклораме. По надобности окна закрываются с помощью жалюзи, окно у циклорамы белое с белыми жалюзи, а два остальных окна чёрные с чёрными жалюзи в обрамлении кирпичной стены с чёрными батареями. Наполнение и декор интерьерной зоны так же выполнены в лофт стиле. Две потолочные лампы - дизайнерское решение, которое уютно сочетает ретро-лампы эдисона и брутальную конструкцию из металла. Напольный торшер так же выполнен в стиле iron lamp. Чёрный кожаный диван расположился у кирпичной стены между металлическими трубами. Под лестницей стоят два велосипеда: один детский из советской эпохи, а второй взрослый европейского ретро-образца. В интерьерной части зала  располагаются: складные деревянные стулья белого и чёрного цвета, небольшая стремянка для съёмки с более высокой точки и чугунный стул с подъёмником и кожаным сидением. У одной из стен есть дополнительная двухстворчатая дверь, которая всегда закрыта, но может открываться по просьбе клиента для проноса в зал мебели, заезда мототехники или разгрузки съёмочной продукции прямо из машины.
Обратите внимание,  что для заноса в зал крупногабарита через двухстворчатую дверь, нужно обязательно предварительно получить разрешение и консультацию  у администратора - это делается исключительно при бронировании зала, а не по факту, так как в некоторых случаях в заносе или заезде может быть отказано. Возможны дополнительные расходы - уточняйте у администратора.
 
 
Лампы Эдисона и ретро гирлянда



Основным направление в освещении LOFT пространства являются знаменитые лампы Эдисона и ретро гирлянды. Наш Лофт не стал исключением, мы постарались лаконично подчеркнуть тёплыми источниками света теневые зоны этого зала. Лампы подобраны таким образом, чтобы температура света была одинаковой и при использовании дополнительно, естественного света или галогенового видео света, вы могли создавать без импульсных источников и вспышки приятные ламповые кадры и фотографии. На гирлянде установлен диммер который позволяет делать лампочки ярче или тише в зависимости от Ваших задач.

Обращаем Выше внимание, что гирлянда сильно нагревается и поэтому её нельзя снимать со стены и перевешивать самостоятельно, это может делать только администратор заблаговременно. Мы не рекомендуем использовтать гирлянду вблизи детей и легко воспламеняемых поверхностей (дерево, кожа, бумага и тд) во избежании неприядных казусов и травм.
 
 
Гримёрная комната для работы 2х визажистов.



Гримёрная комната является холлом и прихожей студии. На 15-ти квадратных метрах располагаются два рабочих места для визажистов, оборудованные широким столом длинною 218 см и шириною 60 см и макияжными зеркалами 100x85 см. Так же на столе есть стеклянные подложки под горячие плойки или щипцы. У каждого места имеются свои розетки для фена и зарядки телефона. С другой стороны стены расположен высокий стеллажный шкаф высотой 220 см и шириной 80 см.
Так же в холле есть рейл на колёсах для развешивания одежды 100 см шириной и 160 см в высоту. 
 
 
Так как зал Гранж является автономным, в холле есть кулер с водой и бесплатный чай с сахаром. Посетители зала могут воспользоваться собственным туалетом который находится в отдельной комнате рядом с гримёрной и включить музыку (usb, mp3 или радио) на музыкальном центре.
 
Внимание!!! Категорически запрещено выность источники света из зала и устанавливать их за окнами студии.
Внимание!!! Категорически запрещено выность мебель и реквизит за пределы зала в т.ч. велосипеды.
Внимание!!! Категорически запрещено самостоятельно снимать гирлянду со стены.
Внимание!!! Использование циклорамы оплачивается дополнительно, цена за съёмку.
 

В стоимость аренды входит:
4 импульсных источника света Bowens 500дж 
Подвесная система - Две направляющие 6 метров и две поперечные по 3 метра + три пантографа. 
Октобокс Aurora 150см. - 1шт.
СтрипБоксы Aurora 40x180см. - 2шт.
СофтБоксы Bowens 60x80см. - 1шт.
Зонты на просвет и отражение Bowens 115см. - 2шт.
Портретная тарелка 53см (белая) Bowens Beauty Dush - 1шт.
Система фонов (бумажные фоны 2,7 метра на выбор)
Радиосинхронизатор.
Цветные и конверсионные фильтры.
Гримёрные столы с освещением и двумя стульями
Музыкальный центр (USB mp3, CD, Радио)
Все представленные зоны этого раздела с элементами декора.

Возможно резервирование дополнительного оборудования и насадок.


 
Дополнительное оборудование:
С полным перечнем дополнительного оборудования Вы можете ознакомиться в разделе: 
дополнительное оборудование

В аренду зала включено 4 импульсных источника света 500дж с пилотными лампами 250ват
Если вы хотите снимать видео или сделать фотографии со смешанным галогеновым светом рекомендуем Вам арендовать дополнительно галогеновые источники постоянного света.


Галогеновые источники постоянного света - видео свет (дополнительное оборудование)
         
Галогеновый постоянный свет Jinbei Джинбей, источник 1000ват, цв. температура 3200к.+ софтбокс, рефлектор и стойка.   Галогеновый постоянный свет HaloZoom с шторками Регулируемый от 50 до 800ват, цв. температура 3200к.        
 
Внимание! все представленные фоны являются студийным комплектом который можно использовать в любом зале нашей студии. Если Вам потребуется конкретный цвет фона для Вашей съемки, то рекомендуем уточнить остаток и обязательно забронировать фон и нужную расцветку к вашей аренде.  Бронирование фонов производится по телефонам  студии и помечается за арендой вашего зала.
 
 
 


Разработка сайта
Studio Digital professional
Видеопроизводство, Слайд-шоу из фотографий, Видеосъёмка MEDIA-CINEMA   email: qfstudio@yandex.ru
Тел.: +7(903)624-8555